Unser Service

Damit Sie lange Freude an Ihrer Küche haben...

Uns ist eine Rundum-Sorglos-Betreuung ein Anliegen. Sie sind mit Ihren Ideen und Wünschen im Fokus. Somit stehen individuelle Beratung und transparente Preise am Anfang unseres Leistungssprektrums. Einer fachgerechten Montage folgt eine Planung und auch danach sind Sie uns noch wichtig. Darum bieten wir nicht nur Garantien auf Möbel und Markenelektrogeräte, wir bieten Ihnen auch eine Rundum-Inspektion Ihrer Küche nach einem Jahr.

individuelle Beratung - wir beraten kompetent, hören zu und gehen auf Ihre Wünsche ein
3D-Planung - dank modernster Software können Sie Ihre neue Küche bereits bei der Planung realistisch anschauen
Aufmaß - Grundlage einer guten Planung, daher messen wir Ihren Raum inklusive sämtlicher Anschlüsse genau aus
Lieferung - auf uns ist verlass: wir liefern pünktlich
Montage - saubere und kompetente Profi-Montage; wir denken auch an die Anschlüsse
Altmöbel-Entsorgung - Demontage und umweltverträgliche Entsorgung ihrer alten Küche
Garantien - 5 Jahre Garantie auf Küchenmöbel, auf Wunsch auch auf Markengeräte
Küchen-Inspektion - auf Wunsch nach einem Jahr: Rundum-Inspektion Ihrer Küche
Finanzierung - Finanzieren Sie den Teil- oder Gesamtbetrag mit fairen Konditionen über unsere FInanzpartner

Termin zur Küchenplanung im KüchenTreff Holzkirchen vereinbaren

zeitnah, flexibel, verbindlich

Wir nehmen uns gerne für Sie Zeit und bieten Ihnen an, einen festen Termin zu vereinbaren.
Wir sind übrigens auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten flexibel für Sie da.

Terminanfrage
Checkliste für Küchenbedarf

Küchen-Checkliste

zeitsparend, strukturierend

Dank unserer Küchen-Checkliste können wir Ihre Wünsche für Sie zeiteffizient zusammenfassen. Am Ende kann so ein besseres Planungsergebnisse erzielt werden. Legen Sie gleich los.

zur Checkliste

Online-Küchenplaner

kostenlos, einfach, inspirativ

Probieren Sie unser Planungstool aus, damit Ihre Ideen Gestalt annehmen können. Lassen Sie sich von den Möglichkeiten inspirieren. Und wenn Sie uns brauchen, dann sind wird da.

Planung starten
_Termin vereinbaren.