Wir freuen uns auf Sie.

Für uns sind Sie die Hauptsache. Sie stehen mit Ihren Vorstellungen, Wünschen und Träumen zu Ihrer Traumküche im Fokus, denn nur Sie können wissen, wie sie aussehen und welche Funktionen sie haben soll. Wir stehen Ihnen dabei gerne beratend zur Seite, übernehmen die Planung und die Abwicklung. Während Sie in anderen Küchenstudios oder Möbelhäusern noch warten müssen oder vertröstet werden, sind Sie bei uns schon an der Reihe - unabhängig davon, in welcher Größenordnung Ihr Küchenbudget angesetzt ist. SIE sind uns wichtig!

Alexander von Staa - KüchenTreff Holzkirchen

Alexander von Staa

Geschäftsführer, Küchenplaner

Kontakt
Dominik Link - KüchenTreff Holzkirchen

Dominik Link

Geschäftsführer, Küchenplaner

Kontakt

Wir freuen uns Sie bei uns im Küchenstudio KüchenTreff Holzkirchen begrüßen zu dürfen. Gerne besuchen wir Sie auch zu Hause und planen mit Ihnen dort. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf oder buchen Sie einen Planungstermin.

Ihr KüchenTreff-Team Holzkirchen.